free counters

lunedì 24 febbraio 2020

Amatori Foiano - A.D.C. San Polo: 3 - 2

Le Pagelle

Alberto: al rientro dopo più di due mesi viene colpito quasi a freddo da una traiettoria velenosa che rimpalla sotto il sette prima di appoggiarsi in rete, incolpevole sulla seconda rete, da rivedere come il resto della difesa sulla terza, ma nel mezzo anche un paio di buoni interventi Voto 6
Macca primo tempo senza pasticci di sorta, peccato che una Giorgina lo metta fuori gioco sul finire della prima frazione Voto 6,5 Uori non fa rimpiangere il Macca, anzi si destreggia bene in fase difensiva spingendosi pure al cross Voto 6,5
Maicon benino in fase difensiva, anche se non riesce a colpire una palla che sia una senza svirgolarla, meglio in fase di impostazione con palla a terra Voto 6 Maestro S.V.
Ruspa troppo grave la dormita sull’ultimo goal Voto 5
Mario quest’anno non è difensore, ma attaccante e si vede Voto 5
Lamin: finalmente si sblocca con una bella rete di caparbietà e potenza allo stato puro, speriamo sia il primo di una lunga serie, il potenziale c’è tutto Voto 7
Santa volenteroso e combattivo, non riesce ancora a trovare la porta, ma l’importante è esserci, prima o poi arriverà Voto 6,5 Puma S.V.
Luciano buon primo tempo, si sacrifica in mezzo al campo e riparte bene buttandosi sugli spazi, peccato, avrebbe anche l’occasione di siglare, ma non la sfrutta, cala nella ripresa Voto 6,5 Trap anche lui assente da più di un mese ci mette un po’ a entrare in partita, anche lui ha l’occasione di buttarla dentro, ma viene fuori una caccamella… giustificato Voto 6
Sica primo tempo da dimenticare non la vede quasi mai e quando la struscia la struscia male, cresce nella ripresa quando gli spazi si aprono, ma niente magie solo ordinaria amministrazione Voto 5,5
Marchino partita di sostanza condita da un assist al bacio per Tefal Voto 6,5 Mirko S.V.
Sarro non solo la rete del momentaneo 1 a 1, molte iniziative che potevano avere miglior sorte, sicuramente tra i migliori Voto 7.